1

Pizza clássica

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza clássica

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 tablete de fermento em pó

  • 1 copo de leite

  • 1 ovo inteiro

  • 1 (sopa) de margarina

  • 1 rasa de sal

  • Recheio:

  • ½ quilo de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano

  • ½ quilo de mussarela em fatias

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que a massa de torta. Deixar descansar, enquanto você prepara o resto.
  • 3. Pizza:
  • 4. Untar bem uma assadeira e com as mãos também untadas, ir abrindo a massa dentro da assadeira, apertar até cobri-la toda. Quando estiver inteirinha coberta, colocar os tomates bem juntinhos, regar com o restinho do tempero que ficou e azeite. Por cima, a mussarela cobrindo toda a massa. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa estiver assada, ligar-o por cima, para o queijo derreter bem.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que a massa de torta. Deixar descansar, enquanto você prepara o resto.
  • 3. Pizza:
  • 4. Untar bem uma assadeira e com as mãos também untadas, ir abrindo a massa dentro da assadeira, apertar até cobri-la toda. Quando estiver inteirinha coberta, colocar os tomates bem juntinhos, regar com o restinho do tempero que ficou e azeite. Por cima, a mussarela cobrindo toda a massa. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa estiver assada, ligar-o por cima, para o queijo derreter bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: