1

Pizza com borda de provolone

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza com borda de provolone

Ingredientes

  • Massa:

  • 15 g de fermento fresco

  • 250 ml de água morna

  • 1 colher de sopa de leite

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 pitade de sal

  • 1 pitade de açúcar

  • Farinha de trigo (cerca de 300 g)

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. 500 g de mussarela ralada
  • 3. 100 g de provolone ralado
  • 4. Orégano a gosto
  • 5. Molho:
  • 6. 2 tomates italianos (se não encontrar pode utilizar um tomate tradicional grande)
  • 7. 2 colheres de sopa de azeite
  • 8. 1 colher de café de sal
  • 9. 1 colher de café de glutamato monossódico
  • 10. 1 colher de chá de orégano

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. 500 g de mussarela ralada
  • 3. 100 g de provolone ralado
  • 4. Orégano a gosto
  • 5. Molho:
  • 6. 2 tomates italianos (se não encontrar pode utilizar um tomate tradicional grande)
  • 7. 2 colheres de sopa de azeite
  • 8. 1 colher de café de sal
  • 9. 1 colher de café de glutamato monossódico
  • 10. 1 colher de chá de orégano

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: