1

Pizza com Cream Cheese

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza com Cream Cheese

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1/4 xícara (chá) de Água

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de manjericão

  • 1 colher (chá) de sal marinho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Montagem

  • 200 gr cream cheese light

Cobertura

  • 1 colher (chá) de alho desidratado

  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • 1 colher (sopa) de tomate desidratado

  • 200 gr camarão cinza

  • azeitona preta a gosto

  • 1 colher (chá) de manjericão

  • sal a gosto

  • pimenta da jamaica a gosto

  • 1 xícara (chá) de Água

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite e junte a água,o azeite,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos. Deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 30 minutos.Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa fina e forre uma assadeira própria para pizza grande.
  • 2. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Retire,cubra com o molho de camarão e enfeite a seu gosto com o cream cheese.
  • 3. Volte ao forno para derreter.Sirva a seguir.

Cobertura

  • 1. Deixe o alho e a cebola de molho por cerca de 10 minutos. Aqueça o azeite e refogue os temperos.Junte o tomate e a água. Deixe ferver até encorpar e junte os camarões,as azeitonas,o manjericão,o sal e a pimenta.Deixe mais 5 minutos e retire.Reserve.

Ingredientes (18)

Massa


Montagem


Cobertura


Preparo

Massa

  • Dissolva o fermento no leite e junte a água,o azeite,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos. Deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 30 minutos.Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa fina e forre uma assadeira própria para pizza grande.
  • 2. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Retire,cubra com o molho de camarão e enfeite a seu gosto com o cream cheese.
  • 3. Volte ao forno para derreter.Sirva a seguir.

Cobertura

  • Deixe o alho e a cebola de molho por cerca de 10 minutos. Aqueça o azeite e refogue os temperos.Junte o tomate e a água. Deixe ferver até encorpar e junte os camarões,as azeitonas,o manjericão,o sal e a pimenta.Deixe mais 5 minutos e retire.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: