1

Pizza com Fermento de Bolo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza com Fermento de Bolo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

  • 1/2 copo de óleo

  • 1 copo de leite

  • 3 copos de farinha de trigo

  • 1 pitada de açúcar

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Espalhe em uma assadeira grande (assim fica mais fina).
  • 3. Cubra a massa com um fio de azeite e o molho de sua preferência.
  • 4. Por cima coloque mussarela, presunto, orégano e o que mais desejar.
  • 5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 6. Pode-se usar atum, frango desfiado, linguiça, etc.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Espalhe em uma assadeira grande (assim fica mais fina).
  • 3. Cubra a massa com um fio de azeite e o molho de sua preferência.
  • 4. Por cima coloque mussarela, presunto, orégano e o que mais desejar.
  • 5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 6. Pode-se usar atum, frango desfiado, linguiça, etc.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: