1

Pizza com Filé Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o leite e o fermento e deixe reagir (1 a 2 minutos).
  • 2. Adicione os outros ingredientes e misture bem.Coloque a farinha até dar ponto para amassar.
  • 3. Amasse bem,e leve ao forno levemente aquecido para crescer.
  • 4. Depois que crescer corte a massa ao meio,e espalhe com os dedos cada porção em uma fôrma de pizza untada com margarina.
  • 5. Espalhe o recheio,cubra com os dois tipos de queijo e leve ao forno pré-aquecido.
  • 6. Observação:Antes de colocar a pizza,o forno deve estar a uma temperatura de mais de (250ºC).

Recheio

  • 1. Tempere as tiras de carne com o sal,a pimenta do reino branca,o alho e o molho inglês.
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela de ferro,com uma pitada de açúcar.
  • 3. Quando o açúcar começar a queimar,coloque a carne e refogue rapidamente.
  • 4. Quando começar a soltar o caldo,adicione o vinho tinto e tampe a panela por uns 2 minutos.
  • 5. Adicione os champignons cortados ao meio e polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente para não empelotar e tire do fogo.
  • 6. Coloque o creme de leite e mexa levemente.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 32 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: