1

Pizza com legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza com legumes

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 (sobremesa) de açúcar

  • 1 (sopa) de margarina

  • 30 gramas de fermento biológico

  • 1 quilo de farinha de trigo

  • 1 e ½ copo de água

  • ½ copo de leite

  • sal a gosto

  • 2 ovos

  • Recheio:

  • 1 (sopa) de óleo

  • sobras de queijo, raladas

  • 1 dente de alho

  • 1 cenoura

  • 1 abobrinha

  • talos diversos

  • ½ cebola

Ingredientes

  • 1. Dissolver bem o fermento no leite, misturar todos os ingredientes e adicionar a farinha aos poucos até formar uma massa lisa. Fazer pequenas bolinhas e deixar crescer por 2 minutos. Abrir a massa e pôr para assar até ficar dourada e crocante. Fazer um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), colocar o recheio na massa, cobrir com as sobras de queijo raladas e pedacinhos de tomate e polvilhar com orégano. Levar ao forno para derreter o queijo.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolver bem o fermento no leite, misturar todos os ingredientes e adicionar a farinha aos poucos até formar uma massa lisa. Fazer pequenas bolinhas e deixar crescer por 2 minutos. Abrir a massa e pôr para assar até ficar dourada e crocante. Fazer um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), colocar o recheio na massa, cobrir com as sobras de queijo raladas e pedacinhos de tomate e polvilhar com orégano. Levar ao forno para derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: