1

Pizza com rúcla e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A massa
  • 2. Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.
  • 3. Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.
  • 4. Frite o bacon até ficar crocante.
  • 5. Abra a massa.
  • 6. Leve ao forno a massa para cozinhar até que ela inche com o ar dentro dela.
  • 7. Retire do forno.
  • 8. Espalhe o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azite e o orégano.
  • 9. Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.
  • 10. Retire do forno e distribua a rúcula por cima e o bacon.
  • 11. Tempere com azeite e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: