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Pizza cone ou cone de pizza

Pizza cone ou cone de pizza

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha funda e larga, misture bem até ficar líquido.
  • 2. Adicione o óleo de soja e a cerveja (essa não pode faltar, faz com que a massa fique crocante).
  • 3. Acrescente a farinha de trigo, misturando até ficar uma massa homogênea.
  • 4. Trabalhe a massa em uma superfície lisa, esticando e puxando (tipo empurrando para frente (esticando) e trazendo para trás.
  • 5. Deixe descansando por 35 a 50 min, coberta por um plástico, até seu volume duplicar.
  • 6. Abra a massa em superfície lisa polvilhando com bastante farinha de trigo.
  • 7. Faça cones com papel alumínio, de modo que fiquem resistentes para ficar em pé.
  • 8. Corte a massa da pizza em formato dos cones, envolva-os com a massa, junte as emendas para que fiquem bem fechadas, repare no fundo para que não vaze o recheio futuramente.
  • 9. Ponha os cones em uma assadeira com sua base virada para baixo, leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ºC para pré assar, durante 15 minutos, desenforme e coloque novamente no formo por mais 10 minutos, na posição horizontal (deitados) (para que assem por dentro (não deixe dourar).
  • 10. Coloque o recheio, em camadinhas, mussarela, orégano, molho de tomate, calabresa e cebola picadinhas (pode ser frango com catupiry, bacon, ou outros de sua preferência), termine com uma camadinha de mussarela polvilhada com orégano ou folhinhas de manjericão (deixe 1 cm de borda para não transbordar). Leve de volta ao forno, (EM PÉ), (+/-10 minutos) para derreter a mussarela.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

gotaria de saber oque fasso pois a pizza cone pronta e assada quando esfria a massa fica mole por favor alguem me ajuda

Excelente esta receita, bem explicada, etapa por etapa, só me enrolei para gratinar com os cones em pé, mas é só usar a criatividade. Arrumei direitinho e calcei com papel alumínio conforme o recomendade. PARABÉNS Yara!

Bon apetit!

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