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Pizza Coroa Real

Especial Verão
Pizza Coroa Real

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Pizza Coroa Real

Ingredientes

  • orégano

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • molho de tomate

  • 200 ml de água

  • 2 pacotes de 100g de muçarela

  • 100 ml de leite

  • 1 pacote de levedura de cerveja seca

  • 500g de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Dilua o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna.
  • 2. Adicione a farinha aos poucos.
  • 3. Misture com as mãos para formar uma bola.
  • 4. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 5. Depois disso, adicione os ingredientes restantes e misture bem, mexendo por mais 10 minutos.
  • 6. Cubra e deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.
  • 7. Em seguida, pegue a bola de massa e abra, esticando na mesa.
  • 8. Marque um círculo no meio, cuidado para não cortar a massa durante todo o tempo.
  • 9. Use a marcação como guia para colocar o molho de tomate, a mussarela e outros ingredientes.
  • 10. Pegue a faca novamente e faça fatias cortando suavemente (semelhante ao corte da pizza normal), deixando a borda externa do círculo intacto.
  • 11. Em seguida, basta que pegue a fatia e coloque sobre o círculo maior de massa, o que tem os ingredientes nele.
  • 12. Repita o processo para todas as fatias e você vai obter a forma de uma coroa na pizza.
  • 13. Descanse a massa já recheada por 1 hora.
  • 14. Depois asse em forno preaquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos, até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dilua o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna.
  • 2. Adicione a farinha aos poucos.
  • 3. Misture com as mãos para formar uma bola.
  • 4. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 5. Depois disso, adicione os ingredientes restantes e misture bem, mexendo por mais 10 minutos.
  • 6. Cubra e deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.
  • 7. Em seguida, pegue a bola de massa e abra, esticando na mesa.
  • 8. Marque um círculo no meio, cuidado para não cortar a massa durante todo o tempo.
  • 9. Use a marcação como guia para colocar o molho de tomate, a mussarela e outros ingredientes.
  • 10. Pegue a faca novamente e faça fatias cortando suavemente (semelhante ao corte da pizza normal), deixando a borda externa do círculo intacto.
  • 11. Em seguida, basta que pegue a fatia e coloque sobre o círculo maior de massa, o que tem os ingredientes nele.
  • 12. Repita o processo para todas as fatias e você vai obter a forma de uma coroa na pizza.
  • 13. Descanse a massa já recheada por 1 hora.
  • 14. Depois asse em forno preaquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

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