1

Pizza crocante de Rap10

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza crocante de Rap10

Ingredientes

  • 1 pacote de Rap 10 tradicional

  • 1/2 caixa de polpa de tomate com orégano

  • 1 xícara de queijo branco cortado em cubinhos pequenos

  • fatias de presunto cru a gosto

  • 100 gramas de comugelos paris

  • óregano a gosto

  • Azeite extra virgem à gosto

  • 100 gramas de tomate seco picadinho

Ingredientes

  • 1. Em uma forma antiaderente, disponha as folhas de Rap10, passe uma colher do molho misturado com um pouco de orégano, leve ao forno pré aquecido 180º por 10 minutos ou até a massa ficar crocante. Ao esfriar, adicione as fatias de presunto cru, os cubinhos de queijo branco, o cogumelo fatiado, os tomates secos um pouco de orégano e um fio de azeite por cima. A pizza ao assar fica crocante e como é servida fria é uma ótima opção de lanche sem ter o problema de esfriar antes de todos se servirem. Se quiser use a versão light ou integral de Rap10 .

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma forma antiaderente, disponha as folhas de Rap10, passe uma colher do molho misturado com um pouco de orégano, leve ao forno pré aquecido 180º por 10 minutos ou até a massa ficar crocante. Ao esfriar, adicione as fatias de presunto cru, os cubinhos de queijo branco, o cogumelo fatiado, os tomates secos um pouco de orégano e um fio de azeite por cima. A pizza ao assar fica crocante e como é servida fria é uma ótima opção de lanche sem ter o problema de esfriar antes de todos se servirem. Se quiser use a versão light ou integral de Rap10 .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: