1

Pizza da Primavera

Pizza da Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para Massa
  • 2. Numa vasilha, coloque o fermento, o açúcar e misture até dissolver todo o fermento. Em seguida, junte o leite, o ovo, a mateiga, e aos poucos acrescente os dois tipos de farinha e o sal. Misture até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos.
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4. Ligue o forno em temperatura alta (250ºC).
  • 5. Divida a massa em 4 porções e sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra cada porção de massa com ajuda um rolo de cozinha, formando um disco. Transfira os discos de massa para uma assadeira e com a ajuda de um garfo fure toda a sua superfície. Pré-asse os discos de massa por 10 minutos e reserve-os.
  • 6. Para o Recheio
  • 7. Quando for assar a pizza, espalhe parte do molho de tomate, distribua os recheios harmoniosamente e leve ao forno até o queijo derreter, por aproximadamente 15 minutos.
  • 8. Retire do forno e sirva em seguida. Repita a operação com os outros discos de pizza até acabarem todos os recheios.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: