1

Pizza da vovó

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza da vovó

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de lentilha escorrida, cozida e amassada

  • 1 xíc. (chá) de migalhas de pão integral

  • 1/2 xíc. (chá) de aveia instantânea

  • 1/2 cebola ralada

  • sal, cebolinha e salsinha a gosto

  • farinha de trigo para empanar

Ingredientes

  • 1. 1. Aqueça o forno (180ºC) por 5 minutos antes de colocar o hambúrguer.
  • 2. 2. Em uma tigela, misture manualmente a lentilha, as migalhas de pão, a aveia, o sal, a cebola, a cebolinha e a salsinha, até que fique uma mistura homogênea.
  • 3. 3. Passe na farinha de trigo e leve para assar em forno a 250º C por aproximadamente15 minutos ou até ficar crocante. Sirva quente..

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Aqueça o forno (180ºC) por 5 minutos antes de colocar o hambúrguer.
  • 2. 2. Em uma tigela, misture manualmente a lentilha, as migalhas de pão, a aveia, o sal, a cebola, a cebolinha e a salsinha, até que fique uma mistura homogênea.
  • 3. 3. Passe na farinha de trigo e leve para assar em forno a 250º C por aproximadamente15 minutos ou até ficar crocante. Sirva quente..

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: