1

Pizza de abobrinha com cream cheese

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de abobrinha com cream cheese

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 ½ xícara chá de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de fubá

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • ½ colher (sopa) de sal

  • 10g de Fermento biológico seco

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 ½ xícaras (chá) de água

  • Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 abobrinha fatiada e gratinada com azeite, sal e orégano

  • 4 colheres (sopa) de champignon

  • 200g de cream cheese

  • 1 ramo de majericão

  • 50g de Parmesão ralado

  • 3 unidades de tomate seco

  • Pizza de Abacaxi com creme de banana

  • 1 disco com diâmetro 35cm

  • 2 bananas verdes cozidas

  • ½ xícara (chá) de água ou leite

  • suco de 1 limão

  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal

  • 1 abacaxi

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. - Misturar a farinha de trigo, fubá, açúcar, fermento e sal
  • 3. - Depois juntar a água e o azeite a massa e misturar até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheio:
  • 5. - Usar um disco diâmetro 35cm, colocar o molho de tomate a abobrinha, o champignon, o cream cheese (pedaços pequenos), o manjericão, o parmesão e o tomate seco
  • 6. - Levar ao forno em temperatura 400ºC, ou o máximo que o forno atingir abaixo desta
  • 7. Pizza de Abacaxi com creme de banana:
  • 8. - Cozinhar a banana em pressão por 10 minutos e deixar mais 10 minutos com o fogo apagado
  • 9. - Depois separar a polpa da casca, processar a polpa colocando o leite aos poucos, até obter um purê bem liso e cremoso
  • 10. - Em seguida, juntar o suco do limão e o açúcar ao creme, misturar bem para ficar cremoso
  • 11. - Cozinhar o abacaxi picado com o açúcar, por 30 minutos
  • 12. - Usar um disco diâmetro 35cm, colocar o creme, o abacaxi e polvilhar açúcar cristal
  • 13. - Levar ao forno em temperatura 400ºC, ou o máximo que o forno atingir abaixo desta

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. - Misturar a farinha de trigo, fubá, açúcar, fermento e sal
  • 3. - Depois juntar a água e o azeite a massa e misturar até obter uma massa lisa e homogênea
  • 4. Recheio:
  • 5. - Usar um disco diâmetro 35cm, colocar o molho de tomate a abobrinha, o champignon, o cream cheese (pedaços pequenos), o manjericão, o parmesão e o tomate seco
  • 6. - Levar ao forno em temperatura 400ºC, ou o máximo que o forno atingir abaixo desta
  • 7. Pizza de Abacaxi com creme de banana:
  • 8. - Cozinhar a banana em pressão por 10 minutos e deixar mais 10 minutos com o fogo apagado
  • 9. - Depois separar a polpa da casca, processar a polpa colocando o leite aos poucos, até obter um purê bem liso e cremoso
  • 10. - Em seguida, juntar o suco do limão e o açúcar ao creme, misturar bem para ficar cremoso
  • 11. - Cozinhar o abacaxi picado com o açúcar, por 30 minutos
  • 12. - Usar um disco diâmetro 35cm, colocar o creme, o abacaxi e polvilhar açúcar cristal
  • 13. - Levar ao forno em temperatura 400ºC, ou o máximo que o forno atingir abaixo desta

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: