1

Pizza de Abobrinha

Especial Verão
Pizza de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Abobrinha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 envelope de fermento biológico seco

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 4 colheres (sopa) de óleo.

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca esmigalhada

  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas

  • 1/2 colher (sopa) de orégano.

Ingredientes

  • 1. Ponha no processador a farinha, o fermento e o sal. À parte, misture a água com o óleo e leve ao processador. Bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e sove até obter uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe por uma hora. Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa com um rolo até obter um círculo de 35 cm de diâmetro. Coloque na forma.

Cobertura

  • 1. Processe o azeite com a ricota até obter um creme (utilize a lâmina para triturar). Cubra a massa, por cima arrume as rodelas de abobrinha e polvilhe com o orégano. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Ponha no processador a farinha, o fermento e o sal. À parte, misture a água com o óleo e leve ao processador. Bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e sove até obter uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe por uma hora. Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa com um rolo até obter um círculo de 35 cm de diâmetro. Coloque na forma.

Cobertura

  • Processe o azeite com a ricota até obter um creme (utilize a lâmina para triturar). Cubra a massa, por cima arrume as rodelas de abobrinha e polvilhe com o orégano. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: