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Pizza de Abobrinhas

Especial Verão

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Pizza de Abobrinhas

Massa

  • 60g de fermento biológico

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 xícara (café) de azeite

  • 600 ml de água

  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 100g de muçarela de búfala

  • manjericão a gosto

  • alho a gosto

  • 2 abobrinhas cortadas em lâminas e grelhadas

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 pitada de orégano

Massa

  • 1. Comece misturando os ingredientes líquidos.
  • 2. Depois coloque a farinha e misture até formar uma bola.
  • 3. Deixe a massa descansar por 40 minutos e depois divida em três partes.
  • 4. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos, até que ela dobre de tamanho.
  • 5. Depois é só abrir e rechear.

Recheio

  • 1. Corte a abobrinha em lâminas.
  • 2. Aqueça uma chapa de ferro e vá grelhando as lâminas de abobrinhas dos dois lados.
  • 3. Deixe-as em conserva no azeite com alho picado, manjericão, sal e pimenta do reino.
  • 4. Coloque o molho de tomate, as abobrinhas, a muçarela de búfala e cubra tudo com parmesão.
  • 5. Polvilhe também com orégano.
  • 6. Leve ao forno preaquecido e deixe até derreter o queijo.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Comece misturando os ingredientes líquidos.
  • 2. Depois coloque a farinha e misture até formar uma bola.
  • 3. Deixe a massa descansar por 40 minutos e depois divida em três partes.
  • 4. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos, até que ela dobre de tamanho.
  • 5. Depois é só abrir e rechear.

Recheio

  • 1. Corte a abobrinha em lâminas.
  • 2. Aqueça uma chapa de ferro e vá grelhando as lâminas de abobrinhas dos dois lados.
  • 3. Deixe-as em conserva no azeite com alho picado, manjericão, sal e pimenta do reino.
  • 4. Coloque o molho de tomate, as abobrinhas, a muçarela de búfala e cubra tudo com parmesão.
  • 5. Polvilhe também com orégano.
  • 6. Leve ao forno preaquecido e deixe até derreter o queijo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

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