1

Pizza de aipim (sem glúten)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de aipim (sem glúten)

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina

  • 1 ovo inteiro

  • 500g de aipim cozido e amassado

Recheio

  • Quanto baste de calabresa picada

  • Quanto baste de queijo mussarela picada

  • Quanto baste de molho de tomate pronto ou caseiro

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga com o aipim cozido,depois o ovo e o sal.
  • 2. Quando a mistura estiver homogênea,misturar com o creme de arroz aos poucos.
  • 3. Colocar em uma forma untada e enfarinhada, levar ao forno médio(160º a 180º) por uns 30 minutos até dourar um pouco.

Recheio

  • 1. Depois de assada a massa,coloca o recheio e coloca novamente no forno até o queijo derreter.
  • 2. Dica: Tire as pequenas raízes do meio do aipim depois de cozido.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga com o aipim cozido,depois o ovo e o sal.
  • 2. Quando a mistura estiver homogênea,misturar com o creme de arroz aos poucos.
  • 3. Colocar em uma forma untada e enfarinhada, levar ao forno médio(160º a 180º) por uns 30 minutos até dourar um pouco.

Recheio

  • 1. Depois de assada a massa,coloca o recheio e coloca novamente no forno até o queijo derreter.
  • 2. Dica: Tire as pequenas raízes do meio do aipim depois de cozido.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: