1

Pizza de Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até que fique lisa e uniforme. Espalhe a massa em uma assadeira redonda e untada.
  • 2. Leve ao forno médio e deixe por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque as fatias de tomates sobre a massa e tempere com sal e orégano.
  • 2. Cubra com as fatias de mussarela e regue com um pouco de óleo.
  • 3. Leve ao forno médio,por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fiz essa receita e adorei. É muito fácil e gostosa. Faço uma vez por semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: