1

Pizza de arroz à marguerita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, o arroz,o leite,oleo,ovos e o queijo ralado, até obter uma mistura pastosa.
  • 2. Acrescente o sal e o fermento,e bata novamente até os ingredientes ficarem bem misturados.
  • 3. Despeje a massa numa assadeira redonda(cerca de 30cm de diametro) untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 4. Leve ao forno médio(180C)preaquecido e deixe por cerca de 25 min. ou até que espetando um palito na massa ele saia seco.
  • 5. Sobre a superficie da massa,espalhe o molho de tomate e distribua sobre ele a mussarela
  • 6. Salpique o manjericão.
  • 7. Leve novamente ao forno aquecido e deixe até o queijo derreter.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: