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Pizza de Arroz com Recheio de Escarola

Especial Verão

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Pizza de Arroz com Recheio de Escarola

Molho

  • 2 unidades de tomate

  • orégano a gosto

  • sal a gosto

  • 1 unidade de cebola

Massa

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 4 xícaras (chá) de arroz

  • 1 unidade de ovo

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3/4 xícara (chá) de ricota

  • 50 gr queijo meia-cura

  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

  • sal a gosto

Montagem

  • 200 gr mussarela

  • 100 gr champignon fresco

Recheio

  • 6 xícaras (chá) de escarola

  • 1 unidade de cebola

  • 1 dente de alho

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

Molho

  • 1. Misture os tomates com o sal,o orégano e o azeite.Misture as cebolas e reserve.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.Reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma fôrma própria grande para pizza com azeite e farinha de trigo.
  • 2. Com o auxílio de uma colher,acomode a massa na fôrma untada e leve para assar por 35 minutos.
  • 3. Acomode o recheio sobre a massa já assada,disponha os tomates temperados,os champignons e a mussarela ralada. Volte ao forno por mais 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina light.Frite a cebola,o alho,a escarola e as azeitonas.
  • 2. Deixe refogar por 10 minutos ou até que evapore toda a água que irá soltar.Reserve.

Ingredientes (20)

Molho


Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Molho

  • Misture os tomates com o sal,o orégano e o azeite.Misture as cebolas e reserve.

Massa

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente.Reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma fôrma própria grande para pizza com azeite e farinha de trigo.
  • 2. Com o auxílio de uma colher,acomode a massa na fôrma untada e leve para assar por 35 minutos.
  • 3. Acomode o recheio sobre a massa já assada,disponha os tomates temperados,os champignons e a mussarela ralada. Volte ao forno por mais 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina light.Frite a cebola,o alho,a escarola e as azeitonas.
  • 2. Deixe refogar por 10 minutos ou até que evapore toda a água que irá soltar.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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