1

Pizza de Arroz

Pizza de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador bata o arroz, ovos, o óleo, o queijo ralado, o fermento, o sal e a pimenta.
  • 2. Coloque a mistura para assar em um refratário por 25 min. Pincele a massa com molho de tomate. Coloque o presunto e a mussarela e volte ao forno para derretê-la (ou recheie à sua maneira).

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (5)

Adorei a receita, vou fazê-la

Eu gostaria de saber a quantidade de fermento necessario, ou tb é a gosto? rs

Prezado Daniel Boa tarde! Pode colocar 1/2 colher (sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Já havia feito outra receita, porém, esta fica mais leve, coloquei um pouco de leite apenas para ficar mais fácil de espalhar, de qualquer forma excelente! Faça com calabresa moida e queijo....fica perfeito!!!!

Sem palavras... fantástica é pouco. Massa super leve, prática e econômica... Se depender de mim minha pizzaria favorita vai a falência, rs.

Essa pizza fica maravilhosa,incrível que o arroz dá um toque bem especial!!!Facam é muito boa realmente!!!Abracos a todos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: