1

Pizza de arroz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de arroz

Ingredientes

  • Ingredientes massa:

  • 2 xícaras de arroz cozido

  • 1 colherinha de sopa de sal

  • 2 xícaras de leite

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

  • 3 ovos inteiros

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • Cobertura:

  • 1 lata de molho de tomate

  • 100 g de mussarela ralado grosso

  • 100g de queijo provolone ralado grosso

  • 1 tomate em rodelas bem finas

  • 200g de queijo cremoso para uso crulinário

  • Orégano

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha , até ficar bem cremoso, coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
  • 2. Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro , fartamente untadas com manteiga e leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
  • 3. Cubra de molho de tomate, e divida todos os ingredientes da cobertura, decore com rodelas de tomate.
  • 4. Polvilhe orégano, volte ao forno só para derreter o queijo

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha , até ficar bem cremoso, coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
  • 2. Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro , fartamente untadas com manteiga e leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
  • 3. Cubra de molho de tomate, e divida todos os ingredientes da cobertura, decore com rodelas de tomate.
  • 4. Polvilhe orégano, volte ao forno só para derreter o queijo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: