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Pizza de Arroz

Especial Verão

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Pizza de Arroz

Ingredientes

  • Massa: 2 xícaras (chá) de arroz, cozido

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 4 ovos

  • 100g de margarina em temperatura ambiente

  • 50g de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio 1:

  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 200g de mussarela ralada

  • 100g de presunto cortado em tiras

  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas finas

  • 30 unidades de azeitonas verdes

  • Recheio 2:

  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 200g de mussarela ralada

  • 100g de requeijão tipo catupiry

  • Recheio 3 (doce):

  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas

  • 1/2 colher (sopa) de canela

  • 200g de chocolate ao leite picadinho

  • Recheio 4:

  • 1 liguiça calabresa em rodelas

  • molho de tomate

  • 200g de mussarela

  • orégano

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o arroz, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão e o orégano até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco. Transfira a massa para uma tigela e junte o fermento, misturando delicadamente. Acomode a massa em fôrmas para pizza ou minipizza bem untadas. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 2. Recheio 1: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza.
  • 3. Cubra com a mussarela, o presunto, o tomate e azeitonas em cada disco.
  • 4. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  • 5. Recheio 2: Distribua uma camada fina de molho de tomate em cada pizza.
  • 6. Cubra com a mussarela e o catupiry. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  • 7. Recheio 3: Distribua as rodelas de banana nos discos de pizza, polvilhe canela e cubra com o chocolate. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  • 8. Recheio 4: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza.
  • 9. Cubra com a mussarela, a calabresa e orégano.
  • 10. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o arroz, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão e o orégano até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco. Transfira a massa para uma tigela e junte o fermento, misturando delicadamente. Acomode a massa em fôrmas para pizza ou minipizza bem untadas. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 2. Recheio 1: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza.
  • 3. Cubra com a mussarela, o presunto, o tomate e azeitonas em cada disco.
  • 4. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  • 5. Recheio 2: Distribua uma camada fina de molho de tomate em cada pizza.
  • 6. Cubra com a mussarela e o catupiry. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  • 7. Recheio 3: Distribua as rodelas de banana nos discos de pizza, polvilhe canela e cubra com o chocolate. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  • 8. Recheio 4: Distribua uma camada fina de de molho de tomate em cada pizza.
  • 9. Cubra com a mussarela, a calabresa e orégano.
  • 10. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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