1

Pizza de Atum e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dispõem-se as bases num tabuleiro de ir ao forno e aguarda-se enquanto se preparam os ingredientes.
  • 2. Numa tacho corta-se uma cebola ás rodelas e refogam-se em azeite até ficarem translucidas.
  • 3. Junta-se os cogumelos, fritando ligeiramente.Tempera-se com o vinho branco, sal e pimenta. Junta-se a polpa de tomate e deixa-se apurar. Colocam-se depois os camarões e deixa-se ferver (pode ser necessário um pouco de água). Depois dos camarões cozinhados desliga-se o fogão. Na bases das pizzas, coloca-se, em cada uma, este molho de cogumelos e camarões, tapando quase a totalidade da base. Por cima dispõe-se o atum, o paio (ou fiambre). Tempera-se com oregãos e no final o queijo, cobrindo toda a pizza.
  • 4. Vai ao forno a 190º durante 10 minutos até o queijo derreter e a massa cozer.
  • 5. Fica realmente bom, uma pizza "semi-caseira"!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: