1

Pizza de bacon da silvaninha

Especial Verão
Pizza de bacon da silvaninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de bacon da silvaninha

Ingredientes

  • Massa

  • • 1 tablete de fermento biológico

  • (15 g)

  • • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

  • • 1 colher (chá) de açúcar

  • • 1 xícara (chá) de leite

  • • 100 g de margarina

  • • 1/2 colher (chá) de sal

  • Recheio:

  • 400 g de mussarela ralada

  • 300 g de bacon em fatias finas e frito

  • 200 g de molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois discos.
  • 2. Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas.
  • 3. Deixe crescer por meia hora aproximadamente e asse.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois discos.
  • 2. Divida o recheio em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas.
  • 3. Deixe crescer por meia hora aproximadamente e asse.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: