1

Pizza de Batata aos 3 queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Batata aos 3 queijos

Ingredientes

  • Massa

  • 1 colher(es) (chá) de sal

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

  • 1 unidade(s) de ovo

  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)

  • Molho

  • quanto baste de sal

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges

  • quanto baste de orégano

  • 1 dente(s) de alho picado(s)

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes

  • Recheio

  • 200 gr de presunto sem capa de gordura em pedaços pequenos

  • 200 gr de mussarela em pedaços pequenos

  • 200 gr de provolone em pedaços pequenos

  • 200 gr de requeijão culinário

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture todos os ingredientes,divida a massa ao meio.
  • 3. Coloque-a em duas fôrmas previamente untadas.
  • 4. Leve ao forno até dourar,de 15 a 20 minutos.
  • 5. Molho
  • 6. Bata no liqüidificador os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos.Reserve.
  • 7. Montagem
  • 8. Retire os discos de pizza do forno e cubra com o molho.
  • 9. Em seguida acrescente o recheio.Leve novamente ao forno para que derreta os queijos.Retire e adicione o azeite de oliva.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture todos os ingredientes,divida a massa ao meio.
  • 3. Coloque-a em duas fôrmas previamente untadas.
  • 4. Leve ao forno até dourar,de 15 a 20 minutos.
  • 5. Molho
  • 6. Bata no liqüidificador os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos.Reserve.
  • 7. Montagem
  • 8. Retire os discos de pizza do forno e cubra com o molho.
  • 9. Em seguida acrescente o recheio.Leve novamente ao forno para que derreta os queijos.Retire e adicione o azeite de oliva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: