1

Pizza de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor.
  • 2. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.
  • 3. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  • 4. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
  • 5. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
  • 6. Pincele a massa com o molho de tomate.
  • 7. Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar "corada".
  • 8. Recheie com queijo mussarela e orégano.
  • 9. Retire do forno assim que o queijo derreter.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: