1

Pizza de batata

Especial Verão
Pizza de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de batata

Ingredientes

  • 100 gr de batata

  • 250 gr de farinha de trigo

  • 1/2 copo (tipo americano) de leite morno

  • 15 gr de fermento para pão ou 10 gr de fermento biológico seco instantâneo

  • Sal a gosto

  • 5 gr de açúcar

  • 10 gr de manteiga e 15 ml de óleo

  • 450 gr de queijo mussarela

  • Orégano a gosto

  • Molho de tomate a gosto

  • um ovo

  • Azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. 01-Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor.
  • 2. 02-Misture os ingredientes secos, a farinha de trigo, o açúcar, o sal.
  • 3. 03-Acrescente a batata cozida passada no espremedor, o ovo e a manteiga, e o óleo.
  • 4. 004- Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a massa.
  • 5. 05-Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  • 6. 06-Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
  • 7. 07-Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa na fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
  • 8. 08-Pincele a massa com o molho de tomate.
  • 9. 09-Leve ao forno aquecido para pré assar a massa. 15 minutos forno 160 grau.
  • 10. Retire do forno.
  • 11. 10-Recheie com queijo mussarela e orégano.
  • 12. Leve ao forno
  • 13. 11-Retire do forno assim que o queijo derreter.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 01-Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor.
  • 2. 02-Misture os ingredientes secos, a farinha de trigo, o açúcar, o sal.
  • 3. 03-Acrescente a batata cozida passada no espremedor, o ovo e a manteiga, e o óleo.
  • 4. 004- Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a massa.
  • 5. 05-Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  • 6. 06-Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
  • 7. 07-Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa na fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
  • 8. 08-Pincele a massa com o molho de tomate.
  • 9. 09-Leve ao forno aquecido para pré assar a massa. 15 minutos forno 160 grau.
  • 10. Retire do forno.
  • 11. 10-Recheie com queijo mussarela e orégano.
  • 12. Leve ao forno
  • 13. 11-Retire do forno assim que o queijo derreter.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: