1

Pizza de Batata:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e faça uma cova no centro.
  • 3. Esfarele o fermento e junte o sal, mexendo ate ficar liquido.
  • 4. Adicione a agua morna e mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  • 5. Acrescente a batata cozida e o oleo.
  • 6. Misture com as maos.
  • 7. Sove sobre superfice lisa, sempre polvilhando farinha.
  • 8. Deixe a massa descansar por uma hora coberta com um pano.
  • 9. A seguir, divida - a em duas partes.
  • 10. Abra uma parte com auxilio de um rolo.
  • 11. Coloque em assadeira redonda.
  • 12. Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijao;
  • 13. Abra a outra parte da massa e cubra a pizza.
  • 14. Pincele com a gema.
  • 15. Leve ao forno a 180c por 30 minutos aproximadamente.
  • 16. Recheio:
  • 17. Em um refratario, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a linguiça ate dourar.
  • 18. Acrescente os tomates, a pimenta, o oregano, o sal (opcional) e a cebolinha verde picada.
  • 19. Misture a cada ingrediente.
  • 20. Desligue e reserve em um recipiente ate esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: