1

Pizza de Berinjela

Pizza de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Berinjela

Massa

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 copo (250ml) de água morna

  • 30g de fermento biológico

  • 1kg de farinha de trigo

  • Pizza grande (8 fatias):

Recheio

  • 150 ml de azeite extravirgem

  • 2 berinjelas descascadas e cortadas em tiras de 5cm

  • 550g de queijo mussarela

  • 200g de molho de tomate

  • 30g de azeitonas inteiras sem caroço

  • 100 ml de vinagre

  • 1 dente de alho

  • orégano

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa homogênea.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Para retardar o crescimento coloque na geladeira.

Recheio

  • 1. Primeiramente é necessário refogar a berinjela.
  • 2. Frite o alho no azeite, depois acrescente a berinjela e deixe refogar por aproximadamente dois minutos.
  • 3. Em seguida acrescente o vinagre e deixe refogando por mais sete minutos.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa homogênea.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Para retardar o crescimento coloque na geladeira.

Recheio

  • 1. Primeiramente é necessário refogar a berinjela.
  • 2. Frite o alho no azeite, depois acrescente a berinjela e deixe refogar por aproximadamente dois minutos.
  • 3. Em seguida acrescente o vinagre e deixe refogando por mais sete minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: