1

Pizza de forno ou churrasqueira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento com a água morna
  • 2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
  • 3. Misture o restante dos ingredientes
  • 4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
  • 5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
  • 6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
  • 7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada
  • 8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio
  • 9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo
  • 10. Informações Adicionais
  • 11. Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: