Pizza de Frigideira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de frigideira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de frigideira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
- 1.Numa panela, dissolva 2 tabletes de fermento biológico em 1 1/2 copo (americano) de água morna.
- 2.Misture 2 colheres (sopa) de óleo, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 colher (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de cachaça e, aos poucos, 1/2 kg de farinha de trigo.
- 3.Amasse a mistura até a massa desgrudar dos dedos.
- 4.Deixe descansar por 1h dentro de uma saco plástico fechado.
Molho
- 1.Num liquidificador, coloque 500 g de tomate firme, maduro, sem pele e sem sementes e picado, 3 colheres (sopa) de extrato de tomate, 4 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho, orégano, manjericão fresco e sal a gosto.
- 2.Bata até obter uma textura consistente.
- 3.Se necessário, acrescente 1/3 xícara de chá de água.
Montagem
- 1.Abra a massa reservada com o auxílio de um rolo e corte discos do tamanho da frigideira que for usar.
- 2.Coloque o disco de pizza na frigideira untada com azeite, em fogo médio. Deixe até dourar levemente.
- 3.Vire o disco e doure do outro lado.
- 4.Passe 4 colheres (sopa) de molho de tomate, coloque os ingredientes do recheio, polvilhe orégano a gosto e tampe a frigideira.
- 5.Leve ao fogo baixo para derreter o recheio.
- 6.Sirva quente.