1

Pizza de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparar a massa e colocá-la na forma untada.
  • 2. Colocar em fogo lento as cebolas, o alho picado no azeite de oliva e acrescentar-lhe os mexilhões sem casca e as rodelas de crustáceos.
  • 3. Misturar-lhes os tomates triturados e deixar em fogo leve com tampa, durante 25 minutos. Temperar com tomilho e orégano e acrescentar os camarões.
  • 4. Salgar, apimentar e distribuir o acabamento sobre a massa.
  • 5. Colocar a mussarela , azeitonas e alcaparras.
  • 6. Assar por cerca de 25 minutos em forno aquecido a 220º C.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: