1

Pizza de liquefador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Bata ligeiramente no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  • 2. 2) Acrescente aos poucos a farinha de trigo o suficiente até a massa parar de rodar na superfície. Comece batendo na velocidade mais fraca do seu aparelho e vá aumentando a velocidade até o máximo na medida que você for acrescentando a farinha e a massa for parando de rodar na superfície. Não use os recursos "pulsar" ou "supermix" do seu liquidificador novo. Se você fizer isso, vai colocar farinha demais.
  • 3. 4) Despeje a massa (ela fica bem mole mesmo, é normal) em um tabuleiro untado e enfarinhado. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. 5) Asse em forno médio (200ºC) por 20 ou 30 minutos. (depende do seu forno)
  • 5. 6) Retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • 6. 7) Sirva imediatamente e ouça os elogios e aplausos sobre seus dotes culinários!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: