1

Pizza de liquididicador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. 1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando por aqueles que são líquidos.
  • 2. 2. Despeje em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente.
  • 3. 3. Retire do forno e reserve.

Cobertura

  • 1. 1. Cubra a pizza com o queijo.
  • 2. 2. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano.
  • 3. 3. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: