1

Pizza de liquidificador - de sardinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de liquidificador - de sardinha

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 copo (tipo requeijão) de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Recheio:

  • 3 latas de sardinha ao molho de tomate

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • Azeitonas pretas a gosto

  • Pimenta calabreza a gosto (opcional)

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Prep: 50 min
  • 3. 1.Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma de pizza grande. 2.Bata a massa no liquidificador, deixando para bater o fermento por último. 3.Leve ao forno por 20 minutos, só até a massa firmar. 4.Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio. 5.Retire a pizza do forno, espalhe o recheio e volte ao forno por mais 20 minutos ou meia hora, até massa dourar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Prep: 50 min
  • 3. 1.Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma de pizza grande. 2.Bata a massa no liquidificador, deixando para bater o fermento por último. 3.Leve ao forno por 20 minutos, só até a massa firmar. 4.Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio. 5.Retire a pizza do forno, espalhe o recheio e volte ao forno por mais 20 minutos ou meia hora, até massa dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fácil ,simples e barata valeu pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: