Pizza de Liquidificador
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para a massa:
- 2.No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3.morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher
- 4.(sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá)
- 5.de óleo. Bata.
- 6.Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras
- 7.(chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
- 8.Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e
- 9.deixe descansar por 15 min.
- 10.Para a montagem:
- 11.Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e
- 12.refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano,
- 13.sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas
- 14.e escorridas. Salpique orégano a gosto.
- 15.Leve ao forno a 180ºC por 20 min.