1

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3. morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher
  • 4. (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá)
  • 5. de óleo. Bata.
  • 6. Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras
  • 7. (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
  • 8. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e
  • 9. deixe descansar por 15 min.
  • 10. Para a montagem:
  • 11. Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e
  • 12. refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano,
  • 13. sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas
  • 14. e escorridas. Salpique orégano a gosto.
  • 15. Leve ao forno a 180ºC por 20 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: