1

pizza de liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem.
  • 2. - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada.
  • 3. - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
  • 4. - A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto.
  • 5. - Cubra com mussarela ralada.
  • 6. - Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano.
  • 7. - Regue com azeite.
  • 8. - Leve ao forno por 5 a 10 minutos.
  • 9. Observação: A massa fica com consistência meio mole.
  • 10. Pastel de requeijão cremoso
  • 11. .: 20/04/09
  • 12. Torta holandesa
  • 13. .: 17/04/09
  • 14. Canelone com espinafre e ricota
  • 15. .: 16/04/09
  • 16. Sonho diferente
  • 17. .: 15/04/09
  • 18. Queijadinha
  • 19. .: 14/04/09
  • 20. Busca por palavra
  • 21. ou ingrediente
  • 22. Busca por data
  • 23. dia mês ano
  • 24. / /

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: