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Pizza de Liquidificador:

Especial Verão

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Pizza de Liquidificador:

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 1/2 xicara de cha de leite morno

  • 1 ovo

  • 1 tablete de fermento para pao

  • 1 colher de sobremesa de açucar

  • 1 colher de cha de sal

  • 1/2 xicara de cha de oleo

  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 8 tomates

  • 3 cebolas grandes

  • Temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açucar, o sal e o oleo.
  • 2. Bata.
  • 3. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada.
  • 4. Coloque em assadeira redonda (nao precisa untar).
  • 5. Sobre a massa espalhe as rodelas de tomate temperadas a gosto (oregano, sal, azeite), escarola refogada, oregano e por fim a cebola aferventada e escorrida.
  • 6. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açucar, o sal e o oleo.
  • 2. Bata.
  • 3. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada.
  • 4. Coloque em assadeira redonda (nao precisa untar).
  • 5. Sobre a massa espalhe as rodelas de tomate temperadas a gosto (oregano, sal, azeite), escarola refogada, oregano e por fim a cebola aferventada e escorrida.
  • 6. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

Tempo de preparo:

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