1

Pizza de Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 Copo de leite 200 ml

  • 1 1/2 Copo de farinha de trigo 200 ml

  • 1 Ovo inteiro

  • 1/2 Colher de chá de fermento, caso a farinha não tenha fermento

  • 2 Colheres de sopa de manteiga

  • 2 Colheres de sopa de queijo parmessão ralado

  • 1 Pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  • 3. Despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos, retire do forno
  • 4. MONTE A PIZZA
  • 5. Passe o molho de tomate por toda a massa e coloque as fatias de queijo e presunto, calabresa e ou sardinha, arrumando em forma de pizza, por último acrescente mais um pouco do molho, o orégano e espalhe um pouco de queijo ralado por cima.
  • 6. Deixe assar por 10 a 15 minutos e pronto.
  • 7. Somente saborear e montar outros tipos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  • 3. Despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos, retire do forno
  • 4. MONTE A PIZZA
  • 5. Passe o molho de tomate por toda a massa e coloque as fatias de queijo e presunto, calabresa e ou sardinha, arrumando em forma de pizza, por último acrescente mais um pouco do molho, o orégano e espalhe um pouco de queijo ralado por cima.
  • 6. Deixe assar por 10 a 15 minutos e pronto.
  • 7. Somente saborear e montar outros tipos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: