1

Pizza de liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (café) (cheia) de sal refinado

  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico

  • Ingredientes do recheio:

  • tomates sem pele e sem sementes picados

  • mussarela ralada no ralo grosso

  • cebola picada

  • azeitonas sem caroço picadas

  • orégano desidratado

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro ou uma forma retangular de 24 cm x 35 cm untada com óleo ou azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que a massa solte das laterais da forma. Retire a massa do forno e espalhe sobre ela os tomates, o queijo, a cebola, as azeitonas e o orégano. Leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a mussarela derreta.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro ou uma forma retangular de 24 cm x 35 cm untada com óleo ou azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que a massa solte das laterais da forma. Retire a massa do forno e espalhe sobre ela os tomates, o queijo, a cebola, as azeitonas e o orégano. Leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a mussarela derreta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: