1

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece pela massa, toda feita no liquidificador. Bata o leite, os ovos, o óleo, o sal, açúcar, farinha de trigo e o fermento.
  • 2. Unte com óleo (pode ser o da sardinha mesmo) uma fôrma retangular pequena e arrume a massa ali dentro. Espalhe bem e leve ao forno preaquecido por, em média, 25 minutos. A massa ficará assada.
  • 3. Numa frigideira com óleo (também pode ser o da sardinha), frite a cebola e junte a sardinha previamente esmagada com a ajuda de um garfo. Mexa e acrescente, aos poucos, o molho de tomate.
  • 4. Misture e arrume o refogado em cima da massa assada.
  • 5. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno novamente para derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: