Pizza de Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece pela massa, toda feita no liquidificador. Bata o leite, os ovos, o óleo, o sal, açúcar, farinha de trigo e o fermento.
- 2.Unte com óleo (pode ser o da sardinha mesmo) uma fôrma retangular pequena e arrume a massa ali dentro. Espalhe bem e leve ao forno preaquecido por, em média, 25 minutos. A massa ficará assada.
- 3.Numa frigideira com óleo (também pode ser o da sardinha), frite a cebola e junte a sardinha previamente esmagada com a ajuda de um garfo. Mexa e acrescente, aos poucos, o molho de tomate.
- 4.Misture e arrume o refogado em cima da massa assada.
- 5.Finalize com o queijo ralado e leve ao forno novamente para derreter o queijo.