1

Pizza de Liquidificador Rápida e Econômica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  • 3. Asse em forno previamente aquecido.
  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência. Cubra com queijo e orégano.
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter o queijo.
  • 6. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (33)

Uma delícia! Fácil, rápida e gostosa. Segui a receita, passei na panela elétrica e ficou muito bom. Podem fazer sem medo

Gosto dela chocante,é melhor do que as do super.

As receitas são maravilhosas

Talvez a melhor dica para o sucesso desta receita seja que a quantidade de sal na massa deve ser aumentada para 2 colheres de chá. O pré cozimento da massa deve ser feito até que a mesma doure. Eu tenho utilizado margarina no lugar da manteiga. Desta ma

Eu dei esta receita á uma amiga sem conhecer mas ela fez e ficou maravilhosa...então fiz agora a noitinha pro meu maridinho e ela ficou linda! maravilhosa ! coloquei presunto,calabresa,mussarela e cebola...já estou esperando meus elogios é claro !!! nota

Muitíssimo fácil e gostosa, mas não fica tão crocante como a da pizzaria. A massa é bem fofinha. Talvez por isso nossa colega Adionela tenha estranhado. Valeu a pena!

Realmente, esta receita não saiu bem comigo. A massa, mesmo depois de pré cozida, ficou mole e o sabor, junto com a cobertura, não ficou bom. Por que seria ???

Fiz e adorei, além de prática e rápida o sabor é maravilhoso... o maridão adorou.

Fiz esta receita e não acreditei, ficou ótima. Passei para a minha mãe fazer também, todos adoraram e sempre pedem para fazer de novo. Mandei para minha tia, minha amiga, minha vizinha..... Fiz a maior propaganda da receita. Tenho variado os recheios t

Para aumentar os comentários favoráveis à receita eu diria que adoramos, ao contrário da massa tradicional esta receita é muito prática pois não temos o trabalho de abrir a massa economizando tempo e espaco, é uma pizza diferente,fiz no tabuleiro, dobrei

Fiz essa pizza tão rapidinho que o meu marido nem acreditou ! E ficou d-e-l-i-c-o-s-a !!!

Todas as pessoas para quem eu indico essa receita, me agradecem pela facilidade e rapidez. Uma dica: se ficar molenga é pq a massa não foi batida no liqüificador até borbulhar, já aconteceu comigo. Mas se fizer direitinho é maravilhosa!

Simples e prática. Gastei apenas 35 minutos entre começar a fazer e servir. Para complementar, ao bater a massa coloquei orégano. Ficou uma delícia! O que todos devem entender é que a massa não é a fininha e crocante como de algumas pizzarias.

Todos os comentários que li sobre essa receita foram úteis. É importantissimo bater até borbulhar. Se deixar descansar um pouco, dá até para fazer pão de lanche! Valeu!!!

Excelente. As minhas amigas amaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: