1

Pizza de Massa Folhada

Pizza de Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa fôrma de pizza enfarinhada (de 34 cm de diâmetro), coloque 1
  • 2. disco de massa folhada de 34 cm de diâmetro. Coloque a cobertura
  • 3. (sabores) de pizza de sua preferência e leve para assar em forno
  • 4. pré-aquecido a 200 º C por 30 a 35 minutos.
  • 5. OPÇÕES DE SABORES DA PIZZA
  • 6. MARGUERITA
  • 7. Ingredientes:
  • 8. - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 9. - 300 g de mussarela ralada
  • 10. - 6 rodelas de tomate
  • 11. - 20 folhinhas de manjericão
  • 12. Modo de Preparo:
  • 13. Sobre a massa espalhe molho de tomate, coloque mussarela ralada,
  • 14. as rodelas de tomate, folhas de manjericão e leve para assar.
  • 15. CALABRESA:
  • 16. Ingredientes:
  • 17. - 1/2 xícara (chá) de molho de tomates (100g)
  • 18. - 200 g de mussarela ralada
  • 19. - 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 20. - 1 cebola cortada em rodelas finas, escaldada em água por 15
  • 21. minutos e temperada com orégano

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: