1

Pizza de Mussarela com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve.

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja.
  • 2. Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga.
  • 3. Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: