1

Pizza de Palmito com Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Passe no processador, a farinha, o fermento e o adoçante. A seguir acrescente a água morna, o óleo, o sal e o fubá.
  • 2. Se for necessário, coloque mais um pouco de farinha de trigo. Coloque essa massa, numa superfície lisa e sove um pouco, deixe-a descansar por 15 minutos.
  • 3. Abra o disco com o rolo (o tamanho que você quiser).
  • 4. Coloque-a numa fôrma untada com azeite (dê umas furadinhas com o auxílio de um garfo) e coloque para pré assar. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela,coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, o sal e o tomate. À seguir junte o manjericão. Reserve.
  • 2. Coloque o recheio e por cima o champignon, o palmito picado, as folhas de manjericão e o queijo parmesão em tiras.
  • 3. Coloque no forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: