1

Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento em um dos copos de leite, ligeiramente morno.
  • 2. Misture a farinha, o leite (inclusive o copo com o fermento dissolvido), o óleo, os ovos e o sal.
  • 3. Amasse bem até obter uma massa lisa.
  • 4. Divida em bolinhas de mais ou menos 50 gramas e coloque cada uma em assadeira untada com óleo até dobrar de tamanho.
  • 5. Abra cada uma das bolinhas com o rolo em mesa enfarinhada até ficar com o tamanho do fundo da panela de pressão.
  • 6. Coloque a cobertura a gosto (mussarela, atum, sardinha e entre outros).
  • 7. Coloque o disco da pizza na panela de pressão untada com um fio de óleo, tampe e aguarde mais ou menos 2 minutos.
  • 8. Está pronta.
  • 9. Retire e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: