1

Pizza de Pão de Queijo

Especial Verão
Pizza de Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Pão de Queijo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela (ralada)

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de polvilho doce

  • 1/2 xícara (chá de leite

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 ovo

  • 1/2 colher (chá) de fermento quimico

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes líquidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  • 2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  • 3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  • 4. Em uma fôrma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  • 5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes líquidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  • 2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  • 3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  • 4. Em uma fôrma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  • 5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: