1

Pizza de Pão Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fatiar o pão francês (pão de sal) em metades iguais. Em cima do pão, colocar o molho de tomate e regar com um pouco de azeite. Cobrir com mussarela, orégano, e complementar com o acompanhamento de sua escolha (presunto, calabresa fatiada, azeitona, tomate, cebola, folhas de manjericão). Levar ao forno para derreter o queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (7)

Na hora da fome, é um ótimo quebra galho!

Esta receita é super simples de fazer e muito gostosa de comer :)

para um simples lanche

Simplesmente MARAVILHOSA! Fica com sabor de pizza mesmo e é super rápida de fazer pois não tem preparar a massa! Todos AMARAM!

Este reaproveitamento do pão francês é uma delicia.

Fiz esta receita e ficou ótima! Mas eu molhei os pães no leite... Ficou ótima

Que maravilhosa idéia! Na minha casa sobra muito pão, que acaba indo fora, mas nunca pensei em fazer algo semelhante (a única forma de aproveitar era fazer torrada no grill ou croutouns para acompanhar a sopa). Vocês me deram uma excelente dica para aproveitar o pão amanhecido, preparando um lanche rápido e gostoso. Parabéns pela ótima sugestão!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: