1.
Corte os pães em fatias de cerca de 1 cm de espessura.
2.
Unte uma assadeira (35 cm de diâmetro) com azeite e coloque as
3.
fatias dos pães.
4.
Preencha toda a assadeira.
5.
Por cima das fatias, coloque o molho de tomate (o suficiente para
6.
cobrir as fatias) e depois coloque o recheio de sua preferência.
7.
Por cima do recheio, coloque mais molho de tomate.
8.
Cubra com as fatias de queijo mussarela e polvilhe queijo
9.
parmesão ralado.
10.
Deixe assar por 40 min em forno pré-aquecido a 180ºC.
11.
Para o molho de tomate:
12.
Doure a cebola e o alho no azeite e junte o molho de tomate
13.
pronto.
14.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 min.Acerte o sal e
15.
acrescente o manjericão.
16.
Sugestão para a montagem da pizza:
17.
- Pão
18.
- Molho de tomate
19.
- 150 g de mussarela cortada em tiras ou 200 g de presunto
20.
fatiado ou calabresa fatiada
21.
- Molho de tomate
22.
- Azeitona
23.
- Orégano
24.
- 150 g de mussarela fatiada ou recheio de sua preferência
25.
- Finalize polvilhando 50 g de queijo parmesão ralado