1

Pizza de Parma della Piccola Forneria

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abrir com as mãos um disco de massa de pizza deixando-o fino, de sua receita preferida ou comprado em nossa pizzaria.
  • 2. Coloque um pouco do molho e pre-asse.Coloque o restante do molho de tomates, salpique oregano e por cima espalhe a mussarela de búfala.
  • 3. Leve a assar até que o queijo derreta por igual.Coloque as oito fatias do presunto parma de modo que cada um cubra uma fatia e as azeitonas pretas.Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: